Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
GBPUSD Фунт идет как под копирку с австралийцем, но есть нюанс. В отличии от австралийца который может идти уже с текущих в шорт, фунтику придется обновив минимум сегодняшнего дня, вновь взметнуться ввысь к 1.2280 и только потом уже уйти в шорт к...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.17387, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.17300, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...