Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 167.265, что выше усредненного мувинга, равного 167.182. Таким образом, на данный момент наиболее...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и выше уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8818 цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...