По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней,...
Приветствую Пензер! Вот и я том же, что Молдавско-Румынские свечи лучше японских, более понятные. Голова от них не так болит....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движения было возобновлено и цена пошла на отработку ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 78210. Пока по данному...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...