Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
GBP/AUD. И так, пара фунт австралиец! Пока здесь ничего существенно не изменилось, по-прежнему мы торгуемся в боковой консолидации прямо над уровнем поддержки 2.0711, и собственно так ушли и на выходные. Думаю что на следующей неделе здесь уже...
Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
GOLD Котировки золота достигнув на прошлой торговой недели уровня 35-й фигуры начали очередную южную коррекцию, где был сломан бычий тренд по часовому графику, однако по 4-х часовому графику продавцы сломать бычку пока не смогли. Здесь аккурат от...
Вот смотрите, 1+1=2 это логика, а вот как получается 1+1=3? для вас это тоже магия и мракобесие? ВОт так вот это и работает, когда человек не может воспринять информацию. И здесь ни ничем не проверенные идеи, а та информация которую вы не можете...