В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,80 с целями на уровне 32,33. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Если сейчас котировки USDCAD пойдут дальше вниз, то тогда в изначальном ключе курс может снизиться в область объёмного уровня 1.3817, откуда по этому сценарию на графике могут показать ценовой рост до накопления 1.3946 с целью теста этого уровня и...
Часовой график пары EUR/USD говорит нам о возможной скорой коррекции, а точнее, возврате на рельсы укрепления евро против американского доллара до уровня локального годового максимума на уровне 1,15700, хотя не думаю, что отработаем данную цель в...
Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...