Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 157.222, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90439 и Senkou Span А 0.90540...
От балды просто взять 40 пунктов, это как? В любой сделке, трейдер, знающий ММ, определяет риски, или в натуральную величину, или в процентах от своего депозита. Условно депозит 1000 баксов. Трейдер считает, что в случае не правильного входа он...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...