Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...