Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...
Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, который открыл потенциал для снижения к...
Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...