AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Я бы не называл Монеро щиткоином. Это одна из первых криптовалют. Действительных криптовалют....
Вчера говорил, что если закроемся, как зафиксировано на скрине криптовалютной пары #Bitcoin/Биткоин/BTCUSD, то завтра вполне логично рассматривать покупки актива в продолжение восходящего сценария. Смотри, всё произошло как мы с тобой и...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На четырех часовом графике наблюдается восходящий тренд. Да, я открыл четырех часовом графике, чтобы посмотреть валютную пару EUR/USD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1368....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...