GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчерашняя дневная свеча закрылась ниже уровня 2892, сформировав медвежье поглощение на дневном таймфрейме, но говорить о смене тренда ещё рано. На азиатской сессии цены на золото выросла на фоне снижения курса...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.87799 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.88442 и Senkou Span А 0.87879. Они применяются как уровни...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Согласен - терять жалко абсолютно любую сумму. Но как я понял, правильность этого выражения заключается именно в смысле "не жалко," а не критично для того образа жизни, который нам привычен и потеря данной суммы не отобразиться на уровне жизни...