Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9110) Если цена выше не пойдет буду...
Я об этом и говорю "бури детка, бури", это всего лишь предвыборная болтовня Трампа, в обще он больше трепится, чем делает. Насчет сланца, от 50 и ниже цена для них годная была при нулевой почти ставке по кредитам, когда ставка на нулях была, сейчас...
Начало понедельника на дневном графике пары EUR/USD оказалось не самым удачным для продавцов пары, вместо того, чтобы продолжить снижение, которое на прошлой неделе шло уже три дня от максимума на отметке 1,09544 во вторник, до закрытия на отметке...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас похоже идет разворот на северное направление. Открылся ордера на покупку. Индикатор CCI показывает южное...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...