Добрый день! Я так же как и вы считаю. что по паре USDCAD , сейчас лучше присматриваться к повышению цены, чем понижению и если рассматривать пару по ТФ М30, то хорошо видно, что в пятницу пара полностью отработала нижнюю границу канального...
Вы затронули самую важную и самую болезненную тему — психологию. Когда в жизни проблемы, трейдинг не спасает, а усугубляет. Он становится не способом заработка, а способом уйти от реальности или получить острые эмоции. А пустота в голове — это...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCHF торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку, но сигнал для шортов есть и медвежье поглощение еще актуально, что было начерчено после отбоя от уровня сопротивления 0.7844, но...
Привет по GOLD, сейчас в коротко сроке вариантов за рост или снижения уйма, могу технически пару вариантов только по Н1 накидать, но не думаю что угадаю, поэтому вне рынка пару дней может быть. И ты прав, я этот юг пока что рассматривал как вариант...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму #NDX имеет восходящую формацию, правда котировки на закрытии торгов совершили ретест линии сопротивления 27318 и откатили незначительно вниз, потому откатить вниз они могут к линии поддержки 26994 и...