Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
Речь о том, что актив спустя 4 года после падения, не то чтобы вырос, а до сих пор стоит в 4 раза дешевле. А есть монеты которых вообще больше не существует. И это некогда была одна из топовых монет. А ты в плюсе потому-что усреднения значительно...
Приветствую wik. Имбаланс (дисбаланс) на финансовых рынках означает преобладание в торговле одной из сторон - продавцов или покупателей, разность в объемах спроса и предложения. Появление незначительных имбалансов не приводит к существенному...