Я торгую на свои личные деньги с 2023 года. Первый депозит был минимальным пополнением в 100 долларов. Я только где-то в 2012 году добавил к торговле бонусные средства здесь на этом форуме. Около девяти лет торговал только на свои деньги. Были...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Смотрите, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8330 и курс валюты провалилась к уровню 0.8265. Торговый день был завершен на уровне...
Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно на фоне...
Да я тоже как освободился сразу в комп. Сегодня же выходной день, от всего. Так что 10 минут что-то делаю во дворе, 50 минут сижу в инэте))) У меня по Воронежской Области запрет на рыбалку на Реке Дон до 20 Июня, так что только в середине лета смогу...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре CADJPY и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...