Коллега, тут надо разобраться в понятии «демократия», это свобода слова или что?! Если понимать как свободу действия бизнеса, то согласен, на западе бизнес в рамках закона делает, что хочет, и никто бизнес этот не забирает, в отличие от Китая и РФ,...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же профитной недели. Ну я такие внутри дня не торгую потому такие уровни не рассматриваю, а рассматриваю те не перебитые уровни или зоны от которых мы меняли тренд. Потому я для средне срока смотрю как...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
GBPUSD 28.04.2025 Никакого "хода конём" не было, так как продолжили играть пешками. На текущий момент у нас выполнены первые цели роста по сигналу buy скользящих средних с часового тайма. Ранее отмечала, что пока наблюдаю и жду отработку уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...