#NG Пока что основное направление движения - юг, при закреплении под 3,077 оно может усилиться вплоть до 28 апреля, дата экспирации текущего контракта. Прогноз, сделанный в прошлые выходные, оправдал себя, а снижение даже превзошло ожидание. Цена...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота — прекрасное время для анализа прошедшей торговой недели и подготовки к предстоящим событиям. До завершения апреля остается всего три торговых дня, и на этой неделе XAU/USD показало...