Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...
USDX_H1 По индексу вчерашний хай был выше хая вторника и вниз имеем явную тройку без возможности натянуть клин как у евры. Исключать растяжение конечно же не буду, но логичнее смотрится продолжение формирования Y волны в виде клин+тройка+импульс. И...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.83376 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.83544) и 50(0.83369). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.83544)...
Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...