GBP/USD Ну вот как раз беру утренний график и начинаю сравнивать, что на рынке происходит и что система показывала по уровням. Как видим, южный сигнал утром был в силе, но подтверждения не получили с обновлением уровня 1.3274. Ну а в итоге обновили...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
Это просто график прибыли в процентах. Раньше было для всех счетов одинаково и понятно. Сейчас вроде только для счетов от 1000 вечнозеленых нормально (привычно) отображается. Если не секрет: в чем заключена стратегия сетки с усреднением. Торговля...
Доброго.AUD/USD демонстрирует позитивную динамику, наблюдаемую сегодня на рынке. В частности, покупатели успешно вытеснили продавцов, которые ранее доминировали в данной зоне. На часовом тайм фрейме можно отметить пробой локального максимума, хотя...
Нефть марки CL Открываем недельный таймфрейм по нефти марки CL и видим, что ранее была сломана графическая фигура "Южный клин". Сломана она была путем сначала пробоя нижней границы клина, а далее после неудачной попытки покупателей протестировать...