SP500/#SP500 (SPX). Всем доброе время суток!!!Эх, на повестке дня у нас индексы #SPX. Скоро наступит 2 апреля, и должны, если не ошибаюсь, начинать действовать пошлины, вводимые Трампом, и так далее, обратка тоже. Как на них отреагируют фондовые...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Первые три дня на этой недели пилили на месте можно сказать, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный...
Дно падения цены вышло до уровня 101.37 по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой не вверх и развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Сегодня возникли вопросы, вернее первые проблемы по одной учетной записи, на которую я купил недавно подписку, все было нормально, но потом пошла проблема за проблемой, сперва начали требовать газ за клейм пойнтов, не большой, 0.16 монетки G за...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...