Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
NZD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5650 и похоже что уже закрепились выше данного уровня. То есть данный уровень стал поддержкой. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает...
Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
Рассматриваю движение валютной пары GBPCHF и выделяю интересный уровень. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на отметку 1.11980, откуда можно открывать короткие позиции. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.11370, если цена дойдет до...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...