Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 195.046 уже перешла ниже...
Тут до 2 апреля осталось буквально выходные и еще пару дней. Да не важно что там Рыжий с его клоуном делают, золото будет расти как не в себя, поэтому почему бы и не прикупить? А робот нормальный, уже месяц работает на пару со мной, потихоньку...
Долго продавцы тянут цену вниз, покупатели активных действий не предпринимают, только вчера смогли нарисовать бычью свечу, перекрыв предыдущую. Цели на максимумах прошлой недели сохраняются, с возможной перспективой преодоления и может быть в...
А если бы у евро своп был такой же, как и у других, тогда какого инструмента ты бы выбрал для...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не просто и много не ясного. Хотя по сути ничего не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему ниже 1.08. Но с другой стороны все-таки вчера весь...