Привет. Я материалист, правда не совсем. Я допускаю, что некие неизвестные нам силы наверняка существуют, но к существующим религиям это не имеет никакого отношения. А прожитая жизнь подсказывает, что в наше время лучше никому не верить, как...
Здравствуйте! Мне передали, что должны возобновить пополнения через бота. Именные и неименные карты МИР, Visa и других систем могут использоваться для пополнения и снятия средств. Проблем с верификацией нет, если следовать инструкциям. Вы можете...
EUR/NZD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/NZD на четырех часовом графике. Итак, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.8990. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.9182. Если сегодня состоится пробой...
Здравствуйте! Сегодня большая неопределённость для работы внутри дня. Выходит, с полным основанием можно работать от краёв флэта в центр. Это имеет место быть не только сегодня, но и, скорее всего, на следующей неделе. Следующая неделя будет тоже...
Просто учитывая то, какой гадостью они сейчас питаются, то думаю таким способом они скрывают отсутствие каких бы то ни было прелестей Эх какие чудесные были времена Вот это здорово, что я нашёл единомышленнику, я со следующей недели хочу тоже такую...