Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Золото, GOLD . Закрытие дня на максимуме.. Ситуация к продолжению роста. Вопрос только один, завтра утром Азиаты сразу даванут, или будет некий откат, после снова рост. По идее, теперь должны достать 3 100 за унцию. Это будет 0.75 от маржинальной...
Привет, Танюшка! Перспектива была и даже отработали как надо, но я успел начудить чуток. Одну сделку на той неделе закрыл в минус как начали закидывать на север(стоял ведь стоп, зачем полез руками). Вторую во вторник на этой неделе тоже в минус...
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...