Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о йенке, той что по отношению к доллару. USDJPY тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме йена , располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...