Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...
У меня тоже проблема. Поставил приложение, но качество фото не подходит. Завтра попробую сделать отдельно фото и загрузить, возможно так проканает. Дело в том что можно в фотошопе многое нарисовать. Раньше когда синий раздавал бонус по 30 баксов...
Наверно, возможно, но когда ты видишь новый инструмент с различными кластерами и т. п. в первый раз, то разбираться придётся долго, и не факт, что будет правильно. Поэтому с инструкцией гораздо лучше. Это как, например с волнами Эллиота. Некоторые...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый всем! Цена второй день подряд двигается строго на север. Движение равняется 10 000 пунктам плюс. До обновления вершины этого года осталось чуть больше 7000 пунктов. Из того, как двигается цена делаю...
EUR/USD. Блин будет конечно обидно если пара евро американский доллар продолжит с текущей локации восходящее движение и сможет пройти дальше на север через зону сопротивления 1.14305-1.15456. Но, я по-любому пока запрыгивать в покупку не планирую,...