Горе от ума действительно существует в трейдинге - когда перегруженный знаниями мозг начинает видеть закономерности там, где их нет, а новые методы только усложняют процесс вместо того чтобы приносить пользу. Я прошел через это, изучал сложные...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.693, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доллар-йена (USDJPY). Почему же не нормально сегодня торговалась валютная пара usdjpy. По-моему очень даже не плохо сделали коррекционный ход к 2-дневному росту. С начала торгового дня плавно снизились на 100 пунктов. Если у нас это коррекционных...
Все что ты описываешь - понятно и приемлемо, но вопрос в другом - как понять, что именно это движение будет на столько интересно, что есть смысл его держать по-дольше? Сколько раз уже у меня такое бывало, что пока рублю по 10-15 пунктов. То...
Это вы сейчас рассуждаете, а при росте цены вы на нервах думали совсем по другому. Вот если будет цена ходить взад и вперед, то как раз у вас есть возможность какие-то ордера отработать. Наверное перспективнее будет закрыть именно близ лежащие...