Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...
EUR/USD У нас вчера не плохо падал. Аж на целых 130 пунктов. На сейчас у имеется следующая ситуация по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 выгнут в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается,...
Это здорово, когда какая-нибудь пара и инструмент отрабатывает то, чего от них ждешь - я так понял Вашу фразу "Ну вот и всё...". К сожалению, подобного сказать по GBP/JPY у меня не получается, вернее, конечно, могу я так сказать, но нет обоснований...
Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...
Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...