Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
По валютной паре XAU/USD в данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 3292,00 с целями на уровне 3272,00. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока так и консолидируется на своей поддержке в середине 32-й фигуры. Как уже писал, пробой этой поддержки откроет дорогу к следующей в середине 31-й фигуры. Но пока сохраняется вероятность отката вверх в рамках текущего...