Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
Большинство людей сами ничего не хотят делать. Они ищут всегда волшебную таблетку. Которая уберёт, вылечит и поможет им изменить жизнь. Просто физически хотят, чтобы было так, как они хотят, а так, как они не хотят, они не хотят.и тут ты им хоть...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...