Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.81849. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...