EURUSD и GBPUSD 22.01.25. Евро удержала свой стоп после ночи. А фунт ещё вчера отработал стоп. Сегодня перезаход повторил в продажи. . ПИ.СИ. Основное движение на пробой....
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...