Вы сами понимаете что сохранения счета у меня на первом плане, не готов я увеличивать объем по сделкам, да можно и увеличить, где гарантия что повезет и могу заработать? Взять простую математику, я вот могу увеличить объем в два раза и причем...
Профитного начала недели, Юра! Чего там прикалываться то, если котировку EURUSD на его закрытии можно держать как одну из целей будущего снижения. Нет, правда, у меня уверенности, что мы сегодня-завтра начнем снижение, но это уже другой разговор....
Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Ну ничё так. Обучение за лям, кот набирает обороты. Всё по закону, договор все дела. Инфоцыгане не хотят повторить чужой опыт. Кристина сначала утяж начинала. Серьезно подняться не получилось, потом к коту примкнула. Теперь вижу, что у неё всё...