Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Отдают предпочтение покупкам коллеги по паре USDCHF и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из буду...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...