То есть уже и призовые пристроила?! Быстренько управилась! Натали, нужно что-то делать! Снижать обороты, ограничивать как-то убытки, останавливаться после удвоения. Ну хоть что-нибудь. Я конечно тоже чудю. Но хоть не с такой скоростью! Планы...
Ну да, есть движение и вперед и снова назад, по-всякому. Ну главное есть выплаты, чего и добиваемся. Интереснее ее получать уже будет и там жить на нее, когда дохода нет как такового. Пока у меня не это точно. Да ну, мне кажется и в 2026 году еще...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
AUD/USD Н4 Всё таки котировки пары ушли ниже наклонной поддержки, ниже скользящей средней и ниже горизонтальной поддержки на уровне 0.6434. На данный момент данные поддержки тестируются снизу и соответственно вполне могут играть роль сопротивления....
И теперь добрый вечер Виктор. И все же под вечер сделали подарок продавцам - с пробоем поддержки 1.1261 и сниженим цены к более сильному и значимому уровню 1.1230. Причем сходу цена и его пробила, но пока без закрепления ниже. Предполагал ранее,...