Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...
EUR/USD. Добрый вечер, Юрий ! Хорошей торговли и отличного настроения желаю. Ну что ж, прекрасное продолжение южной коррекции у нас сегодня я смотрю состоялось на четырёхчасовом графике, думаю что медведь способен продолжить снижаться и собственно...