Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Сам этими моментами не воспользовался, как всегда где-то в делах и заботах, а вот автор, на которого равняюсь,...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...
Добрый вечер linok26 . Ваш сценарий довольно точно отрабатывается. После коррекции Золота к зоне поддержки 2700,00-2705,00 на часовом графике было сформировано "Двойное дно" и как результат увидели неплохой рост. Ближайший целевой уровень на...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...