Всё к этому и идёт, только вот не знаем пока насколько низко смогут опустить GBP/USD. Бывает понедельник ломает все структуры технического анализа выстроенные в пятницу быквально с открытия рынка - сначала ценовой разрыв (ГЭП), а затем и...
Ой, кажется я кому-то наступил на больную мозоль Тогда лучше с ними не стоит ездить. Естественно, это проблема остальных. Понятно. Меня среднее не устраивает, я предпочитаю крайности Давай уже пора побеждать Мне игра помогает снять стресс. ...
В какой-то мере согласен с вашим утверждением. Это скорее профессиональный подход к торговле - заранее пописать сценарий на все возможные движения цены и просто следовать плану, без эмоций - отрабатывая одни и те же фракталы или патерны на графике....
Самое важное это то, что эту самую "меру воздействия" на самого себя - человек выбирает лично и индивидуально путем открывания ордера в рынке определенного размера. И если вам ваши нервы и здоровье дороги - то не стоит "крупно" входить в рынок!...
Вы правы - так называемая "свобода" в рынке для большинства из нас превращается в настоящую "кабалу", и пока на депозите есть средства - покинуть рынок вообще не представляется возможным. Уметь "не торговать" - оказывается на много сложнее, чем...