А меня вот все таки порой вымораживает ситуация на рынке. Вот уже дней десять не была даже на форуме, просто слила приличный счет, зацепило самым краешком. А сейчас остались сущие копейки и получается, что нужно еще добирать до того количества...
Привет, Рома. Сейчас особой определенности нет на многих торговых инструментах - взять то же золото или серебро, или мажорные валютные - почти везде разнонаправленные движения и не поймешь начало ли это разворота в обратную сторону или просто флет...
Валютная кросс пара AUDNZD движется в виде восходящей пилы на старших графиках , на текущий момент валютный инструмент тестирует внизу трендовую линию, где уже видно как активизируются покупатели. Думаю что пара спустится повторно на уровень 1.070,...
Я как индивид который как мне говорят слишком верующий в благоприятные ситуации объясняю человекам что если ваша торговая стратегия не позволяет заработать с 10$ до 100$ за неделю является убыточной. Почему? Да потому что продавец в продуктовом...
Посмотрим еще как сегодня торги откроются, столько событий за выходные, что может и геп быть, предположительно на север. Но если без гепа и все будет тихо, то с понедельника начнут продавливать на юг. Да, может где-то пробуксуют и опять на север,...