Приветствую, GORD ! Открываем недельный график по нефти марки CL и видим, что с начала 2023 года и по текущий момент времени черное золото торгуется в рамках флетовой графической фигуры "Боковой треугольник" или "Боковой клин". На момент написания...
Котировки лёгкой нефти идут на MOEX с американской биржи. И между американской и российской биржей есть договорённость, что в некоторые моменты значение цены на нефть может быть отрицательной. Так случилось в тот момент, когда поставочные фьючерсы...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре USDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Привет Раскачать депо такая же не выполнимая задача как и стабильность. Из ничего выйдет ничего, для работы надо деп, это как инструмент, есть инструмент есть доход, нет инструмента ничего не заработаешь. Разово словить удачу за хвост можно,...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...