Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...
Ты прав. Всё это выглядит как бесконечный поток советов, которые на практике часто разбиваются о реальность. Потому что рынок — это не учебник с правилами, а живой организм, где даже идеальная стратегия может дать сбой. Проблема в том, что...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Свобода на рынке Форекс — это ловушка, замаскированная под возможность "быть своим начальником". Кажется, что можно торговать когда угодно, как угодно и сколько угодно, но именно эта вседозволенность и становится главным врагом. Ведь когда нет...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...