Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...
Ну что поделаешь, если каждый день новая наука проявляется, вот она является верной или все-таки «лже-», тут еще надо разбираться, и только время показывает, кто прав. Так и тут. Сейчас геополитика выходит на первый план и, скорее всего, там...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...
USD/JPY. 148,80 – не предел Пара доллар-иена сегодня обновила очередной ценовой минимум, обозначившись на отметке 148,85. В последний раз пара находилась в этой ценовой области в начале декабря 2024 года, в преддверии декабрьского заседания Банка...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...