#CL / Нефть / OILUSD. Привет, Танюша! Куда деваться, если хочется заработать и вроде как увидела понятный для меня паттерн, поэтому и взяла в работу. Правда, если позавчера у меня был профит, то вчера уже словила минус. Вот она, волнообразная...
С золотом у тебя вообще мастерски всё получилось, специально так захочешь не сделаешь. Особо как-то не фанатик торговли на золоте долго не торговал и выбрал именно тот день когда золото устроило неплохой полёт. Закрыл GBPJPY, перезайти не...
На текущий момент цена пары GBPUSD находится в районе 1.3370. В ходе азиатской сессии пара показала снижение. Ближайшая перспектива видится медвежьей, так как цена не может закрепиться выше ключевых сопротивлений 1.3430 – 1.3440. Пока цена находится...
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.20671 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.87355. А пара сейчас торгуется на уровне 1.87624. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...