На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом цены вверх и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из...
Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
Наконец пробили уровень 70 и вышли к 68-й фигуре, чётко отработав восходящий канал имеющий свойства флага. Но тут нужно быть осторожным, учитывая как быки до этого выкупали всё падение. Возможно уровень 70 не является ключевым, поскольку его...
Мечта каждого трейдера – торговать стабильно и без потерь. Но возможно ли это на Форекс, где рынок постоянно меняется? Вот несколько принципов, которые помогают избежать слива депозита: Манименеджмент – не рисковать всей суммой, ограничивать убытки...