Это точно. Некоторые сломались и решили закончить свою жизнь трагическим способом. Все из-за иллюзорных ожиданий. Все хотят зарабатывать и жить припеваючи за счет трейдинга, но с годами приходит и понимание, что реальная картинка как-то совсем...
Доброго дня. Начнём с того, что спекулянты отработали вчерашний прогноз, развернувшись вниз между двух линий Фибо 1.17660/1.17960, что и ожидалось. Для бычьего настроя на будущей неделе покупателям нужно было подняться выше 1.17500 и хотя б...
Ну да. Время не стоит на месте и появляются все новые изощренные способы мошенничества. Чтобы не стать жертвой надо быть готовым к подобного рода "подставам" Проходит эпоха, когда мошенники просят жертву перевести на безопасный счет. Сейчас и голос...
Добрых выходных! Отличную реакцию вчера просто выдали на диапазон продаж 1.3644-1.3646, вот только посчитал я, что слишком поздно уже для открытия новых сделок перед надвигающимися выходными, ведь там не только на открытии могли снижение котировок...
На данный момент цена платины нацелена на рост. Движение полностью повторяет движение цены других драгоценных металлов. Открытие торгов ниже дневного уровня Pivot 1907.70, цена смогла пробить уровень снизу и, на данный момент, торги идут выше....
Боковик, конечно, рабочий, мы с тобой это так определили, но не скажу, что удается работать и зарабатывать в этом боковике. Шикарный боковик - почти на две фигуры и, наверное, в нем бы и получилось работать, но внутри дня диапазоны, значительно,...
GBP/USD Привет, хорошего дня! Ожидания снижения котировки GBP/USD не оправдались, быки сумели удержать инициативу и даже подняли котировки пары выше уровня 1.3567, при этом дальнейшее продвижение в Северном направлении вызывают у меня некоторые...
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...
Просто пора уже понять для себя, что на рынке невозможно зарабатывать много в постоянном режиме. Бывают чёрные полосы, которые не дадут зафиксировать желаемый профит. Но и белые проскакивают, с ними также необходимо быть предельно осторожным....
Понятное дело, вряд ли, кто сейчас будет спорить, что на AUD/USD приоритетным является не северное направление. В целом, американский доллар под давлением и само собой, AUD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений. Но, именно, недельный...