Пятница, всё таки обломала все начинания покупателей, которые уже преодолели уровень сопротивления 162.99, но вот закрепится не смогли. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот в сторону юга, и прогнули EUR/JPY вниз, в...
Так ведь я как раз и не предлагаю гоняться за ценой. Просто наверное лучше определить потенциально направленное движение цены, и уже открывать сделки в этом направлении. Другими словами, всегда выгодней вести торговлю в направлении уже...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...
Приветствую, Игорь! Ну как же без коррекции? Хотя на рынке может быть все, что угодно. Так, для кругозора хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и был сформирован исторический максимум на...
Я почитал как работают эти счета. Там ты даёшь залог. И тебе сверху этого залога начисляют сумму сверху. Если ты потеряешь сумму пропорциональную залогу - у тебя заберут средства. Может некоторые компании сверху ещё что-то будут накидывать. Грубо...