EURUSD подумал рынок и обдумал вчерашнее заседание и вот уже наверное теперь да пошла фиксация коротких позиций по доллару. Причем тенденция по многим парам не только по евро. Будем считать что восходящая волна дневная завершилась на пике 1.0950 и...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
GBPUSD голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии за повышение ставки состоялось сегодня. Ставку, как и ожидалось оставили неизменной. Число проголосовавших за повышение ноль довольно красноречиво. Фунт встретил новость распродажами и...
#Cl Когда утром писал пост по анализу ситуации на четырехчасовом таймфрейме не заметил "в трёх соснах" того, что была точка начала первой волны вниз и не было после этого продолжения снижения, следовательно эта точка отсчёта для волны роста дальше...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да очень похоже на то, что пара сегодня нам демонстрирует разворот вниз. Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD, то вчера мы отбились бычьим свечным Поглощением от дневной зоны сопротивления...