Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...