EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Все может быть при таком рынке и еще вниз возможно, но у меня есть уровни, которые пройти просто так технически не получится, это сначала ближайшая поддержка на 1,1322, потом 1,1277 и до 1,1245. Все они сильные...
А при чем здесь галакси к фомо? И что у тебя там за токены? Я уже давно туда не заходил так как это еще хуже, чем тапалки, толку с этого ноль. И это мне пишет человек который, забывает, что вчера писал? Зачем мне помнить подробности за дроп по...
Вот то, что сейчас большие дяди рубят конкретные деньги - тут я с тобою полностью согласен, и мы как пятое колесо в телеге - абсолютно не ко двору со своими претензиями по поводу профита. Такие полеты цены возникают практически на ровном месте -...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Вчера при падении цены смогли пробить не простой уровень с двумя поддержками на отметке 1,7856 и закрепились ниже него превратив поддержки на...
Надежды можно какие-то питать, возлагать на торговлю. Но делать это лучше осторожно. Можно попасть иногда в эйфорию. Спокойно начинать торговать и посмотреть, что из этого выходит. Не гнаться за лишним центом, а на каком-то периоде увидеть, так или...