Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Их значительно больше, чем вы думаете. Да, большинство. А что, большинство должно зарабатывать? 90-95% бизнесов закрываются в течении 3-5 лет, тем не менее люди занимаются и зарабатывают. Статистика от финансовых регуляторов форекса говорит лишь о...
Привет, Юр! Кроме как про тренд тут сказать нечего и любые покупки текущего года - это ловля ножей. Главное, знать откуда предпринимать попытки покупок EURUSD. Потому что ничего другого и не остаётся, ведь нормального отката для продаж не дают. По...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
Привет всем! На данный момент времени ситуация на EUR/JPY выправляется в пользу покупателей. Смогли протестировать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (160.57 - 161.01), после чего последовала реакция покупателей - цену снова толкнули в...