Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04488. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62547, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62488. Перекрестие...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Здравствуйте, Сергей! #CL, H4 Вы однозначно многое пропустили, потому что трамп перед выборами бросался такими словами. Почитайте публикации с его цитатами октября и ноября. Как это осуществить? Надавить на ОПЕК, что и пытаются сделать. Так же,...