Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
EUR/USD ,технический анализ. Вчера быкам удается выйти к первому локальному сопротивлению в области отм. 1,04544, но нет его даже тестирования на прочность. Т.е. пока идет только процесс разворота тренда ( построение правого плеча паттерна "Двойное...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...