. USDCHF ВНИЗ . AUDUSD ВВЕРХ . GBPJPY ВВЕРХ . NZDCAD ФЛЭТ...
Да если я закрою, то как всегда цена пойдет на снижения, ну старчества естественно увеличатся, а насчет уровня 1,05 я точно не жду в ближайшее время, мне хотя бы чтобы опустились к 1,12, там сто процентов расстанусь с минусом, да и если цена...
#Ripple Как не покажется странным, но "пальма первенства" по волатильности торгов в выходные дни перешла от "Соланы" к дедушке Риплу, где линия сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 1,4555) уже пробита и...
А чем мне это поможет?! Только постарается избавить меня от переторговки. С одной стороны, это хорошо. Потому что переторговочка ведёт в состояние под названием «тильт». Но с другой стороны, надо понимать, чем я буду заниматься вне торговли....
GBPUSD - W1 На недельном графике GBP/USD наблюдается завершение локальной фазы роста и формирование разворотного сигнала. Цена вплотную подошла к сильному горизонтальному сопротивлению в районе 1.37875, образовав структуру, напоминающую «двойную...
AUDUSD - W1 На недельном графике AUD/USD наблюдается сильный бычий тренд с явным пробоем ключевой зоны сопротивления в районе 0.6700, которая теперь выступает стратегическим уровнем поддержки. Цена уверенно движется вдоль верхней границы полос...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки закрепиться ниже 0.7770 так и не получилось. И лично я думал, что все же пробой...
Доброго вечера. GOLD не смог сильно удивить в пятницу да и вообще концовка недели какая-то скучная была не активная скажем. В связи с чем конечно делать прогнозы здесь достоверные сложно, неизвестно куда еще затянуть может металл и вообще какое...
GOLD/Золото/XAUUSD Придумывать можно многое, но у меня пока что по структуре все выстроено в продолжение восходящего сценария. Имеем на дневном периоде инверсионный FVG D1, слом структуры в пользу роста произошел, как только закрепились выше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Биткойн Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала и пробой был...