Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
#CL. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...